手机进水,换内屏还是换外屏?大概价钱?

我的手机是康佳e900,手机进水了,我用吹风机使劲吹,可是最后还是坏了,不过我开机屏幕黑屏,下面三个虚拟按键是亮的,我想应该是屏幕坏了,主板没坏,那请... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
很显然是内屏坏了,我以前用5800也是这样,但是具体多少钱要根据机器来的,屏幕的尺寸,型号,品牌,都是不一样的,最好去售后打听一下价格,如果值得就直接换了,如果实在太贵,在考虑去修理手机的地方去换,毕竟官家有保障
如果仅仅是更换一个屏幕的话,费用大概在200元左右。维修地点:北京-百脑汇二层。

使用数据线也无法链接到电脑,就不好说是接口的问题,还是板子也摔坏了,去专业的维修点吧。
钱够了都会换的
守在旁边看啊,换屏幕而已,动其他的不让就行
您到华为售后更换原装屏幕。
私拆后不保的
  一半正常一半花屏(左右吗?),而且都是2年多后才出现。左右出现的话应该是PCB贴附可靠性问题了。这个可以改的。也可以修的。 将问题向LG售后反应并告知型号名,工厂方收到后肯定会重新检讨可靠性问题。
看你出多少钱