请问:摄像头监控的,在断电状况下还能监控和采集监控录象吗?

2个回答 默认排序

已采纳
如果采用集中供电,并加UPS电源,可以在断电情况下继续监控录像。

在断电情况下能工作多长时间,取决于你的UPS电源功率和摄像机功率。

可以开启24小时录像,资料保存于硬盘录像机。能保存几天数据取决于硬盘大小。一般公司都会设置7~10天以上。

你们公司那个属于室内半球摄像机。
可以的,但是只能显示,不能录像,你想录像的话,必须用电脑或硬盘录像机。