win7系统开机的时候有声音,为何听歌的时候就没有声音呢?

8个回答 默认排序

已采纳
注意看声卡的设置和声卡驱动的更新
设置没开
你的视频播放器有开声音吗
在小喇叭那里,可以选择
到底是什么系统?
更新声卡驱动 ,可用驱动人生在线更新
1.可能是不小心点到了静音。2.从开始里找到设置点里面的控制面板,可以看到里面有音频设备点开修改就好了。3.如果是笔记本,就在键盘上找小喇叭的标志,有的电脑直接按就行了,有的要按着键盘左下角的键再按带有小喇叭标志的按键。
检查一下播放器是否静音了,系统声音不会因为播放器静音而改变。