我家的是DELL 笔记本 WIN7 起航版系统 想换XP 家中有个光盘GHOST XP SP3快速装机优化版不知道怎么装

3个回答 默认排序

已采纳
装这个系统很简单,只要你的系统里面有GHOST的话,你把光盘拷贝进硬盘。你打开Ghostra然后选择恢复系统,在恢复系统选项你看到有要你确定那个地方,你重新打开到你想安装的那个系统,选择住你的XP gho文件,点击确定,它就会自动替换你原来的还原系统,这样等替换好了就自动重启了,他就自己安装了。
现在用光驱安装系统的较少了,用u盘装吧。。
您好装这个系统很简单,只要你的系统里面有GHOST的话,你把光盘拷贝进硬盘。你打开Ghostra然后选择恢复系统,在恢复系统选项你看到有要你确定那个地方,你重新打开到你想安装的那个系统,选择住你的XP gho文件,点击确定,它就会自动替换你原来的还原系统,这样等替换好了就自动重启了,他就自己安装了。