如果电脑清理完毕。还是很卡怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
1.看看是不是中毒了,鼠标放在任务拦上右击点“任务管理器”,看“性能”,CPU是不是飑到100%了, 要是飑到100%那就绝对是病毒,就杀毒吧。 2。系统垃圾过多,自己去清理下磁盘。开始——程序——附件——系统工具——磁盘碎片整理程序,分别点每个盘分析后再清理 3。是不是显卡那些驱动造成的。驱动重新安下好了 4。系统用久了电脑就会慢下来的。 5。还有你桌面上的东西多了,和快速启动项对了就要慢的
满意请采纳
一.进游戏前使用游戏优化器优化,减轻电脑负担,提供更多系统资源给游戏。
二.不要开过多的电脑后台。
三.降低游戏效果,游戏ESC-视频选项-关掉垂直同步,帧数设为稳定。把人物/环境/技能/粒子效果慢慢降低直到最低看是否还卡。
四.关闭音效,也可提高运行速度。但没人愿意,毕竟音效也是游戏的特色。很低端的配置就没办法了。
五.显卡驱动,请保证您的显卡驱动和您的显卡相符合。不建议有最新的驱动就更新成最新的,你用你觉得稳定的就可。
六.双显卡用户,看看游戏前,是否切换到独立显卡上。
七.散热,散热性差,会使显卡CPU温度过高,极大降低运行速度。请保证风扇散热正常。本本带底座散热架。
八.可以使用腾讯电脑管家杀毒软件清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!

希望可以帮到您了
主要还是看电脑配置怎么样了 这是最主要的