手机进水直充充不进去电,但手机上却显示正在充电怎么回事呀,但是万能可以充,求解求求求求

如题

6个回答 默认排序

数据线的问题,换一根数据线就好了。
专卖店
时间长了,电池该换了吧
可能是数据线坏了,你去专卖店用他们的数据线试试。排除充电器的原因的话,就是电池的原因了,建议拿到售后去,保修期内免费更换的喔.
就充电电池充不进电说两点,一是检查充电器是否输出正常,用万用表直流v电压档
二是检查电池是否正常有电压,万用表直流V挡,三是检查充电器插头与充电插孔是否正常完好。.
这个情况可能是您的手机电池故障导致无法成功充电,建议更换电池。