电脑CCleaner软件卸载不掉怎么处理 用了电脑管家 控制面板 完美卸载都不行 看下图控制面板卸载时出现的

6个回答 默认排序

已采纳
ccleaner安装完很小。。。但是安装时会向注册表写入数据的,你这种像是破坏了写入的注册表。

提示“启动安装错误”,你可以用安装包再次安装看看啥结果。
控制面板——添加删除——快压
确定它是否是一个网站,如果是网站的话,删除了快捷方式即可。
如果不是1,那么双击我的电脑,系统盘,Program Files这个文件,从里面找到类似tiaomao,taobao,。。。之类的拼音文件。点击进去,看有没有uninst.exe这样的程序,如果有,点击即可卸载。没有就出去删除这个文件夹(删除不了就用管家强制删除),再把桌面上的快捷方式删除即可。
找到快压的图标,右击-打开文件位置,然后进到里面删
装Windows8操作系统的ThinkPad笔记本
注意事项:
温馨提示:
为了预防计算机数据意外丢失风险,建议您定期备份您的重要数据到第三方存储介质(如服务器、光盘、移动存储设备等),以确保您的数据安全。
分区前如果您的机器里存在重要数据也建议您备份到三方存储介质(如服务器、光盘、移动存储设备等)
Windows8系统恢复系统方法:
在windows桌面上,按住键盘上Windows按键的同时按下键盘上字母C,出现超级按钮后点击“设置”选项

鼠标左键点击“更改电脑设置”

鼠标左键点击“常规”,点击“删除所有内容并重新安装Windows”下面的开始

点击下一步

请稍后

选择“仅删除我的文件”

注:“完全清理驱动器”选项要完全清理驱动器,多次格式化操作,需要时间非常长,大约2.5小时。“仅删除我的文件”大约用时10分钟。建议使用“仅删除我的文件”
连接好电源后,点击初始化,等待恢复完成即可
请问下怎么解决的