GHO文件可不可以删除,太占我硬盘了

8个回答 默认排序

已采纳
ghost文件是为了还原系统所做的备份,它并不是系统必需的系统文件,实际上正常安装的电脑上都没有,只有安装完成后,再运行Ghost程序进行备份过程后,才会生成。

从上面的过程中可以得知,Ghost文件当然可以删除,完全不会影响系统的使用,因为本来它就是由外部应用程序生成的一个系统备份,与系统本身没有任何关系。
办法1: 选属性,取消只读状态,删除;
办法2:安装【瑞星杀毒软件2008版】,将你的鼠标放到要删除的.GHO的文件,按右键,选【粉碎文件】,彻底删除!
看看有没有隐藏的文件
那个文件夹是存QQ游戏用的,你连QQ都没了更谈不上玩QQ游戏了,删掉它一点都不会妨碍系统的,对了不能是仅仅删掉,必须是在程序里卸载
楼上几位说的都可以用,不过我电脑里的GHOST.GHO文件是可以直接删掉的。
可以吧 你装个xp就很好 vista不好用
可以。如果不准备去还原系统的话可以删除
打开我的电脑——工具——文件夹选项——查看——取消简单文件共享+显示所有文件。
右键要更改的文件--属性--安全--更改用户访问权限。
想怎么改就怎么改么