Eclipse中,不小心把java工程都给删除了,还能够恢復吗?

7个回答 默认排序

已采纳
(Eclipse)删除文件需要恢复的方式如下: 1.现在删除T1.java和T4.properties。

2.鼠标右键点击项目名ZJ,选择Restore from Local history。

3. 选择需要恢复的文件,即可恢复所需要的文件。
如果你做的是WEB项目,你还可以到TOMCAT的webapp里找工程文档
Eclipse删除文件有提示,如果是彻底删除就不能恢复了。
如果不是彻底删除,你可以到服务器的文件夹中找到。
估计你选择了删除硬盘里边的文件内容,只有恢复盘内容里面的东西才能恢复了,前提是你没再写入内容进那个盘,否则将覆盖了你的磁盘内容

找到你保存工程的盘符,然后用软件FinalData恢复,
下载地址:http://fs.itxiazai.com/soft/system/syscomain/FinalData_Enterprise_2.0_Demo.exe

如果被覆盖了,“华佗”再世也没办法了
补充:
Finaldata扫描整个驱动器,扫描完了看deleted files和deleted directory
楼主不要抱太大希望,删掉的文件找回来是很不容易的

如果文件被删除了就不容易恢复了

lz可以试试finaldata之类的软件
切记,不要再往被删文件的分区里写东西,减少回复的几率

有具体问题请给我发消息或者hi
那要看你是怎么删除了,若连workspace文件夹里的都删了那肯定丢了,若没有,我觉得可以新建一个同名项目名就可以了
eclipse删除的时候会提示你是否删除硬盘里边的文件内容,
如果你选择了删除,估计不好恢复了,
如果没删,那只是把eclipse里边的工程给删了,用file-import就可以恢复了...