我的XP没法安装软件,提示WINDOWS INSTALL服务没法启动???

7个回答 默认排序

已采纳
右键点击我的电脑--管理,选择服务-WINDOWS INSTALL,将服务状态选择启动
如果已经启动则说明WINDOWS INSTALL安装文件已经损坏,上网下载WINDOWS INSTALL,重新安装即可
你好,看下是不是 系统禁止了一些相关的系统服务,比如用360开机加速 功能查看一下,回复相关的功能就好了 一般是在系统关键服务那里面的 你可以全部恢复禁止的项目 ,重启开机 试试看 ,一定可以的
换张系统盘。
彻底卸载iTunes,重启后重新安装即可。
右键点击图标,用兼容的方式运行,所有程序管理员运行那打上沟
你的电脑是不是安装了360杀毒软件,最好是把360卸载,安装金山毒霸OK
格式化硬盘后在装,可能是有坏道