U盘里一个文件夹变成只读的改不过来了~!

7个回答 默认排序

已采纳
1、U盘本身的原因 :
如果U盘上有写保护的小开关,那就只需要拨一下就行了。如果没有,就得准备点工具了。把U盘拆开,找到铜片,其中应该有个铜片是陷下去的,只
要拨起来,和上面的铜片全部接触就行了。如果是内存卡的话,一般都有个读卡器,而且在读卡器上有个小开关,把他拨下就行了。
2、不是U盘本身的原因:
需要查杀U盘病毒,还不行则使用系统自带的格式化.依然不行就使用ChipGenus检测U盘芯片型号,然后下载对应U盘芯片型号的量产工具及
对应该量产工具的教程,重新量产格式化U盘.。
系统属性的文件?
win7系统啊

文件夹要获得管理员权限
你确认这个文件夹不是系统自带的 想删的话 点这文件夹鼠标右键 “管理员授权 ”“以管理员身份运行”后 基本都可以删除了
把卡一些一些文件夹在电脑上格式化,在下载一些文件夹就行了
有毒,没删干净的!!建议你可以下个360急救箱扫描一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。
朋友你好,建议先试试360安全卫士最新版的8.6正式版,然后先进行插件清理,有恶意插件立即清理,在进行系统修复,对系统进行修复,最后进行下木马查杀,对系统进行全盘木马查杀,重新启动系统!如果还有问题,可以使用360安全卫士功能大全里的系统急救箱,对系统进行修复。
先用系统自带的根据修复下u盘
不行就下载个格式化工厂低格下