电脑的时间如何修改

8个回答 默认排序

已采纳
定时关机命令at 20:30 shutdown -s
其中20:30分就是关机时间,可以根据自己需要修改
方法:
在桌面上按win+R打开运行窗口,输入上面的关机命令就可以了
如果要长期设置在这个时间关机,建议用任务计划进行设置
用金山时间助手。
晕 楼上的复制别人那么多垃圾干什么看都难得看!
你这样的状况有3种
1:电源问题《换一个只要十几块钱》
2:显卡驱动问题《下载最新驱动就没有事了》
3:显卡本身问题《只能换显卡了》
建议楼主先用第2种应为免得浪费金钱了!
回答完毕
把打开的软件放到服务器上,员工登陆服务器打卡,,这样服务器的时间员工是改不了的
哦哦,只要激活了就是正版的,早文件是电脑生产出来自带的,不用担心,望采纳!
找台一样的电脑,在开启软件最少的时候,使用360安全卫士的功能大全-进程管理器和系统服务状态,比较有哪个程序可疑,结束它再修改时间看看。
参考答案 思想便是灵魂在对自己说话。--柏拉图
进仪表,匹配,至保养最大时间,至保养最大距离 查看原帖