什么是显卡待机?不玩游戏时候就叫待机吗?

7个回答 默认排序

已采纳
开机别动它等10分钟,这就可以说待机了!不玩游戏也不做任何操作的时候可以说是待机
电脑CPU没有装好,或者是CPU老化,或者是Cpu买到水货了
耕升的质量还是可以的,一般不超过80度的话不用太担心,如果真的很热的话建议你买款 显卡辅助散热器
上 淘宝 搜索 显卡辅助散热器 你就知道什么样子的
gtx660温度确实比较高,除非你换热管散热或改善机箱内部风道会好些。游戏就上70度也不算很高,一般没超85度都还好
典型的显卡虚焊、说明你之前90多度的时候搞出内伤了呵呵。加焊即可。
估计是你碰到显卡的温度传感器之类的,GTX660是有温控功能的,你算是万幸了,没有烧显卡,应该不是风扇坏了,如果要恢复到以前肯定得动显卡,不过这样不好,有一个办法可以降低噪音的,你拆出显卡风扇供电线,再买一条大4pin转小4pin,直接用电源供电给风扇,不需要显卡供电,这样就静音
电脑开机后不管它 自己待机以后屏幕就灭了 这个是属于待机保护,是一个正常现象,如果你不想要他灭的话,解决方法,在电源设置可以取消待机睡眠

玩游戏嘟嘟的叫? 这个应该是风扇有灰尘,或者风扇叶子打到了,另外显卡用了有些年代也会有这个声音! 严重的引起不定时黑屏! 建议
1清理下灰尘
2显卡升级!