华硕笔记本电池充电要多长时间最好

6个回答 默认排序

已采纳
最初三次冲12个小时左右
后面的充满就好
但尽量不要断电使用
那样会减少电池的寿命
接上电源
充满了笔记本会自动断电,对电池没影响
正常啊,有的充10多个小时的都有,这个不奇怪的,电池质量好的,是要充很久的,充满了就取下来就可以啦!不要太担心了!
很正常,我的电池都是10个小时左右!
正常使用就行,笔记本有自动监测电路,只要满了,它就自己切断充电了,你充多长时间都没用。

我们外接电源的时候都不卸下电池的,若是按上面的回答,我们岂不是每天都充了n个小时?(n12)

而且你不使用,过几天电量低了,只要电池电量不低于它设定的那个值,接上电源它也不会充电。只有低于那个值,它才会自动开始充。

一句话,笔记本充电时间由它自己自动控制
用完,前三次要充电24个小时。
不是吧,怎么要这么旧,我给你推荐品胜的爱冲,输出的是电流是1A的,非常快,
三个小时就充满电了,一年质保呢。