天正逐点标注,默认图层是对的,但是标注的时候,图层一直在当前图层,为什么

3个回答 默认排序

已采纳
还是你图层设置的问题,你在CAD图层设置里面,都好好的设置一回,就能改过来了,
很多线条、标注命令的样式都被你设置在另外一图层上了,所以你一直默认图层是对的,但是一用到相应的命令时,它自动就到了另外一图层上了。
不知道这样说你明白吗?
天正左侧或者右侧有个工具栏,点符号标注→倒数第二个有个“默认层”或者“当前层”,单击变成“默认层”,这样逐点标注就在默认的图层了。
可以选为每个SHX文件指定替换文件 会出现---指定字体给样式的对话框从对话框下拉菜单里选gbcbig.shx后按确定(方便的话发个截图上来看一下)