360杀毒软件怎么使用键盘操作

5个回答 默认排序

下载个驱动精灵,然后检查更新下驱动试试
很多时候杀毒后键盘或者鼠标不能用可能是驱动坏了
win7是64为系统,推荐你还是用MSE吧,微软自己的产品,没问题,杀毒能力也很强。
找个GOST的xp多了,装一下,然后备份,一看你就比较懒,自己有电脑应该学习下啊,很简单,我就是慢慢自己弄得!!!,给个分哦
尊敬的用户,您好,您的u盘已经损坏了。
你好,不建议你使用国内的杀毒软件,近期的世界杀毒软件测评结果出来了,国内的没有一个完全通过杀毒测试,推荐几款:avast,小红伞。AVG,这些都是免费的,杀毒却相当厉害