压缩软件压缩方式最好和最快的不同?

6个回答 默认排序

已采纳
它们内部的算法不一样,就像达到同一个目的地,你可以用最快的,也可以用最舒服的
最快模式 压缩比率低 生成的压缩文件体积大 耗时短
最好模式 压缩比率高 生成的压缩文件体积小 耗时长
与压缩率有关,存储速度越快,压缩率越小,简单说就是,存储速度最快的时候压缩出来的文件越大。
RAR的功能较容易上手,ZIP的压缩率要高于RAR。
我也有和楼主一样的,首先刻录光盘和刻录系统光盘不一样。如果刻录普通的文件比如MP3 备份文件等 用NERO 这个软件就行了 ,刻录文件格式要适合你的CD,那样才能正常刻录正常读取,但是系统盘不只是刻录一个文件,他包括2部分,一 , 要有引导程序 能够引导你的机器 2就是安装文件, 这样的才是系统盘也就是安装盘。一般的情况下把系统刻录成ISO文件直接挂虚拟光驱上用。
右键ISO文件-打开方式-选择默认程序,点击windows光盘映像刻录机后确定就可以了。
在win7iso镜像上单击鼠标右键,选择属性——打开方式——选择windows光盘映像刻录机
最好是压缩比高,但速度慢,最快是压缩比低。但速度快