触摸板时灵时不灵怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
一个是驱动不合适引起的,一个是您电脑开的太多卡引起的,一个是系统问题引起的,如果前面说的您不能分辨,建议卸载出事前安装的东西,尽量不要让您的电脑卡了,还原系统或重装。
估计是你电脑中病毒了吧,再就是你装了什么限制网速的软件。
太简单了,找到你主板的说明书,然后看看,说明书上标着power-sw的就是你要短接的那两根针,用金属东西碰一下就行啊,直接主板上其实也能看的出来的,你图片发的不全,在图片右边,有四组线,两两一组,拔下来的时候拿笔记一下颜色的顺序,然后小插头上写着pw-sw的对应的开关就是你要短接的地方
是无线的吧,有电磁干扰啊!
电脑问题嘛!
你可以插电脑的那个键盘。或拿去修。
先每个usb口都试试 都不灵再把鼠标插到其他电脑上试试 先要确认是笔记本问题还是鼠标问题 如果是笔记本问题 买来不久就去店家反应下情况
去专门维修店比较安全