关机重启后桌面图标排序就乱了,为什么

8个回答 默认排序

已采纳
鼠标右键点桌面空白处 排序方式中不要勾选自动排列。希望能帮到你。
我告诉你把 目前win10是不稳定的很多决点,换回win7把,起码有个保障
图标还原? 什么意思啊, 是不是下的东西什么的都不见了, 就和网吧的一样? 如果是那样的话那就说明你的电脑有还原卡, 自动恢复到使用前的状况
win10没有自动恢复你自定义的图标位置的
你可以右键点击桌面空白处,选择排序方式,选择名称就可以正常。
看看是不是有有关的恶意插件!金山卫士
这种情况有两种原因:1、你在右键刷新时点击了排序方式;2、你刚安装了某些软件。
恢复出厂设置可以解决