桌面图标没了怎么处理 右击后排列图标里面也没有显示桌面图表这一项啊 哭

8个回答 默认排序

已采纳
一,桌面右击→属性→桌面→自定义桌面→把图表调出来就可以了啊。其他的可以通过发送快捷方式来搞定。
二,是不是用了什么优化大师或者超级兔子之类的系统工具修改了桌面属性~!
三,不会是中了病毒了吧!开始→运行→MSCONFIG→启动→把所有的启动项都取消→重起。
按下Ctrl+Alt+Del组合键打开任务管理器,点击文件,新建任务,输入Explorer,回车确定。
下载个360 然后点系统修复 再点 扫描系统插件 清除下插件 肯定就没问题
自定义桌面 勾选几个 烧了不好么 我的桌面一共两个图标 一个我的电脑 一个QQ
应该是中毒了 我同学也是这样 重装一下吧
打开任务管理器 点“文件”菜单 选“新建任务”输入Explorer.exe 回车
自己不小心删掉了,另外我的桌面上是一个都没有的也没有什么问题啊 。
在桌面上右击,排列图标-显示桌面图标