您好 请教您个问题,我的电脑原有320G,还原系统后只剩下C盘20G,其他盘都显示不见,这是为什么情阿

4个回答 默认排序

已采纳
这应该是用GHOST恢复的系统: GHOST备份的分区表恢复到你320G的分区时出错造成的。
先在磁盘管理中看一下原有的分区是否存在 不行再用PE下的分区工具进行修复。
注:用分区工具 进行查看先不要修复。在分区工具中看到了你原有的分区再进行分区修复 。
pe下用DiskGenius或PTDD恢复分区表试下

wlx

其实盘符是被隐藏了,东西还是在了,不要担心哦

右击我的电脑→管理→存储→磁盘管理→右击更改驱动器和磁盘路径(然后选择一个与你原来的盘符相同)
请问你用的是什么品牌的电脑?
自己下个diskgenius,搜索硬盘,保留分区信息就行