电脑界面图标都虚化了 怎么整回来啊 求大神

8个回答 默认排序

已采纳
很像是隐藏了,你运行CMD后,进入桌面文件夹,然后输入attrib -h *.*恢复正常显示。若是XP,进入桌面文件夹,需输入cd 桌面进入桌面文件夹,WIN7则是直接输入cd desktop进入桌面文件夹。
是快速启动关了!和一楼的回答一样!
桌面点右键---查看方式----大图标
发一张 出现错误 的图片
可能程序文件错了,重装系统吧
开始设置个性化主题桌面图标全打勾 但我的话只要这三个
首先,你应该说一下你的操作系统是什么,如果是vista或win7的话,紧按Ctrl键再滑动鼠标的滚轮,向前滑图标变大,向后滑图标变小,试试吧!
那要看你是什么系统!如果是W7那就右键单击桌面就可以调整图标大小!如果是XP那就桌面右键单击进入属性.点击外观.再点击效果.在使用大图标前面点勾!确定即可!