电脑开机后黑屏只有一个鼠标,重启多次之后就好了,请问是哪里的問題??

如题

8个回答 默认排序

已采纳
内存条该擦了 拔下来 用橡皮 擦擦于主板接触的地方!! (为的是 除去 上面的氧化层) 没经验的话请 注意: 先关闭电源 拔了电源线 然后打开主机箱 在风扇 周围那个 大约15公分长 3公分高 3毫米厚的 长条 就是内存条 将其两边卡扣 往两边掰,内存条就可以拿下来了!! 擦好了 往上安的时候 别插反了 上面有豁口 对冲 内存槽里的 疙瘩 才行, 然后按一头 按到卡扣 扣紧,再按另一头!! 确定接触好了 再通电 开机!!
安全模式可以进去吗
系统应该用了好长一点时间了吧?系统开始坏了 建议赶紧备份文件 系统重做。 你也可以把显卡驱动更新一下 显卡也有可能是驱动不对了或者坏了
是显卡的问题,你将显卡拔出来弄干净再插进去试试~
你把硬盘的数据线2边都插拔一下
  楼主卸载的肯定不止游戏!!重新开机按【F8】进入系统菜单,选择【最后一次正确配置】重新开机试试?!!如果可以进入的话?尝试修复全部硬件驱动试试?!!------------------仅供参考!!!!!!!!!!!!
重装系统了

在使用时事不是停过电?这种情况原因很多 但估计是你系统有文件破坏了 重装下吧