电脑键盘为何一个键只能按一次才好使

7个回答 默认排序

你是无意中启动了键盘筛选键功能,里面有个选项功能是启动回弹键,若启动后会忽略重复的击键的~
位置:win7--轻松访问--访问中心--启动轻松访问键,把里面的启动筛选键选项的‘对勾’去掉,然后确定就OK了。
这个极少碰到,应该是键盘的延时过大造成的,可以去控制面板,键盘相关设置去看看
筛选键关了即可
应该是键盘的触点不好使了吧!
百分百解决方案,控制面板点开,轻松访问,点开后里面有一个选项叫筛选键,把它关掉就可以了
键盘窜键。 键盘有问题了。 换个键盘吧。要是换个键盘还不行, 那就是主板。
设置一下粘滞键 shift按五下启动 或者在控制面板辅助功能里改