电脑忽然任何软件都打不开,重启之后就好了

8个回答 默认排序

已采纳
建议进入安全模式下杀一下毒,用金山或360之类工具修复一下
简单的说:软件冲突!建议换个系统!
电脑重装系统后出现蓝屏 昨天电脑中了一个叫做伪装系统文件木马v7的病毒~ 反复... 错误分析:有问题的内存造成,杀毒软件和远程控制软件造成。
你用鲁大师检测一下 估计是你的内存不够使用的问题 另外 电脑长时间不清理 也会导致一些问题
实在不行 去客服那儿全面检测一下 看看是哪儿的毛病
问题不仔细啊 系统资源问题,其它程序冲突,镜像劫持
换个版本吧,用CDR X7
关机 重启 f8 进去后 还原下 最好把重要的东西备份下 不行就从装系统 或者用360 系统修复下
重新装软件,把以前的先卸载了