如何解决戴尔笔记本灵越7720开机黑屏問題?

戴尔笔记本灵越7720开机黑屏,电源灯、硬盘灯均亮,可听到开机音乐,显示器有背光但无显示(黑屏),且是偶然性问题,时好时坏,已更新显卡驱动到官方最新版... 查看全部

4个回答 默认排序

系统未响应的问题
这个和升级驱动无关的。这个是硬件的问题,你把电源电池都拔掉,等十几分钟再插上电源开机试试。如果排除电源适配器没问题的前提后 就是主板的问题。如果能开机就可能是过热关机。下个硬件大师看看温度。如果不能开机指示灯不亮的就是主板有短路点等,指示灯亮的 一般是主板的问题。数据你可以拆除硬盘 放在移动硬盘盒里就可以读取数据了。
最简单的办法是从做系统!
有图吗