平板电脑充电充到99%为什么充不了了?

5个回答 默认排序

那说明充电适配器是好的,有可能是平板充电接口有问题了。插在电脑上看一下,电脑能检测到吗,如果检测不到,就是接口有问题,找人换一下。
可能是插口不稳接触不好。估计充电器问题可能性更多,如果插电后平板没反应就是电不通,如果插充电器后平板显示接通,指示充电,只是电池电量不变充电不进,说明是充电器电流小了充电器坏了。换个好的充电器和线,试试效果。
是否一直开机充电,第一次有过量的电,电池有记忆的。到量后自动停
可以修的
您好 创想业务建议您拨打我们售后热线4000-860-890 我们将竭诚为您服务!!感谢您选择我们创想