dell笔记本电池电源已接通未充电怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
这一般是指电池出故障了。

首先,重新更新一下系统的电池驱动,看看情况,操作如下:
1) 断开电源适配器,然后关机;
2)拆掉电池;
3)接上电源适配器,然后开机;
4)卸载驱动:计算机--管理(右键选择)-设备管理器-电池-microsoft acpi Compliant Control method Battery ;
5)关机,然后断开电源适配器;
6)安装好电池;
7)接上电源适配器,然后开机。
充电周期完结了吧.你平时用电脑有没有经常拔插电源.
看样子应该是电池问题了。。或者主板接口认不到电池
建议下掉电池再稍微擦一下里面灰尘和金属片 再插好电池基本可以解决问题。
那就要检查你的电池或者适配器是否正常了