电脑CPU怎样取消超频?

7个回答 默认排序

已采纳
1、取消超频的方法很简单,清空cmos,恢复bios默认值即可
2、开机根据主板BIOS不同按DEL、F1等进入bios设置界面,将光标移动到“Load Optimized Default”项,之后回车,F10回车后重启,就能恢复CPU默认频率了。
3、或者关机,拔掉电源,找到主板CMOS跳线,PCB上写有CMOS字样的两根或者三根跳针,把针帽插到23处一到两分钟后恢复原位置,开机。
4、最简单的办法是把CMOS电池扣下来反着按进去,一分钟后恢复原样,开机即可
锁的不能超频
你是超频了CPU,如果出现温度过高,死机了,哪就要换个好点散热器,不想超频Bois放电没用,可以试试华硕F8恢复出厂设置功能,你开机后按F8,如果还是清徐不了,就重装系统,
 出现此问题,是因为显卡的刷新率设置过高过,超过你的那个显示器的范围所致。解决方法如下:
  1、开机的时候按f8,在出现的系统菜单中选择vga模式。
  2、进入vga模式后,设置显卡分辨率和刷新率。
  3、调低刷新率,一般设置50hz,大部分显示器都可以使用。
  4、点击确定后重新启动即可。
开始进入coms,清空coms,或拨出主板电池清空 驱动啦 qudong.la来查看
。。。
电池放电,恢复CMOS默认设置,估计在超频时更改了其他选项。