为何我的电脑文件夹里的文件都变成白色的?

7个回答 默认排序

已采纳
1.桌面右键-属性-桌面-自定义桌面-常规-还原默认图标.
2.选择桌面属性--外观--高级,把左边的“桌面”选成“图标”,然后在右边调整大小,点应用再改回来就可以了。
3.用优化大师——系统优化——桌面菜单优化——重建图标即可
系统文件,你不需要打开
这一般是系统运行的内部文件,不能打开,但删除后有些软件的运行会出问题。是白色的原因:没有设置默认的打开方式。设置了也打不开。本来就是白色的,这样可以了嘛!?无法解决。以后安装软件的时候选好路径,不要乱找位置安装,否则卸载的时候不好卸。
右键我的电脑——属性——高级——性能设置——调整为最佳外观即可
安装美图秀秀或者美图看看
没有图
开机黑屏有滴声
1、先用工具清除主板上的灰尘再开机。
黑屏
2、清空CMOS。
3、重新安装CPU后再开机。
4、将电脑硬件组成最小系统后再开机。
5、在经过以上几个步骤后,若开机还是没有显示,一般用替换法依次检查电源,内存条、显示卡和CPU。若还是如此,这故障可能出在主板上,这时只有把主板送到专业的维修点去维修。
注:“最小系统法”是指只保留主板、内存条、CPU、显示卡、显示器和电源等基本设备。