关于蓝牙耳机和电脑连接后有杂音的問題!

8个回答 默认排序

有可能是驱动问题。也有可能是设备问题、建议你先用手机试试耳机性能、
连接手机有杂音,连电脑无杂音,有线耳机连手机没杂音。是不是手机的蓝牙有问题呢?换个蓝牙耳机试试,如果有杂音估计就是手机的问题了。
要先关了播放器
蓝牙耳机已经成功连接电脑,并且可以控制播放器播放音乐,没有声音可能是你要关了播放器再开才有.你的电脑是本本嘛
是蓝牙耳机信号不好~
这种情况原因多,可能是信号不好。

也可能是对方手机问题,打个多个人测试一下。

如果都是这样问题,说明耳机问题,和蓝牙耳机售后联系解决问题。
是蓝牙的音质问题,不是手机的原因
手机的问题