为何我笔记本不充电时玩lolfps只有30

5个回答 默认排序

tlk

已采纳
在使用电池的情况下,一般会降低电脑的性能以节电。
一般进入电源管理功能里,调节一下性能配置,就可以解决
这个很难确定,不是主板问题吧。建议去维修店看看
这个是正常的,说明你的电池是在被保护状态。电池的受命是根据充电次数算的,一般来说,充电100%就会停止充电,开始放电,此时,电脑使用了电池放的电,放到90%几,就又开始充电,这样增加了电池的充电次数,减少了电池受命,因为你下载了个电池管理,并且开了电池最长使用受命的方法,使49%的时候就停止使用电池的充电,此时,只用了充电器供电,保护电池。
您可以进入电源管理软件,将电池模式设置为“最长续航 时间模式”就可以正常充满了。
其实可能用电池的时候已经在用独显了。。只不过因为用电池 独显cpu是不能全功耗运转的。。否则电池会很快没电了
你问得问题我个人所知,造成这种情况的主要原因有一下几个,一是充电器线路短路或者短路,二是笔记本内部电源或者线路问题或者保险丝前段的整流线路出现问题