玩LOL时,按键多次按或者滚键盘的时候,电脑会发出嘟嘟嘟的声音,并且卡主,按键没法按

6个回答 默认排序

已采纳
这是多次按键后触发了粘滞键或筛选键,为了避免误按,关闭这些触发方式的方法如下:
1、如下图,打开“控制面板”,右上角搜索框中输入“粘滞键”:

2、如下图,搜索结果中点击“更改键盘的工作方式”:

3、如下图,点击“设置粘滞键”:

4、如下图,修改成与红色方框内的一模一样,之后点击下方的“确定”:

5、如下图,点击“设置筛选键”:

6、如下图,修改成与红色方框内的一模一样,之后点击下方的“确定”:

7、通过以上修改,粘滞键和筛选键的快捷触发都关闭了,这样就不会误按影响游戏操作。
这是你的系统根你的键盘有冲突,这个可以在cpu调试设置一下,还有可能就是由于你的键盘不允许多个按键同时释放。
你可以检查一下你的风扇 运转是否正常 转速是否够 坏了的话需要更换 没坏 那就清下灰 重新涂下硅脂 这个就没多少钱了
这是键盘的冲突原因。键盘也是有自己的识别系统的。这个识别系统的好坏和样式决定了键盘的质量。跟系统是没有关系的。有的键盘的系统识别不出来多个按键,这就导致了输入时错误,无法输入。这种情况应该只会导致一时的无法输入,不会长期锁住键盘。如果你按了多个按键后直接不能输入了。那证明系统中做了限制,可以从控制面板里的键盘中进行设定。
你的cpu估计受不了了。用鲁大师测试下温度是不是正常的。
U还有显卡温度过高。建议U上加个散热。