ec近似的销售管理软件有哪些

4个回答 默认排序

已采纳
业务笔记是在移动互联网时代为用户提供包括即时通讯(IM)、客户关系管理、协同办公等在内的一站式解决方案。通过用户画像帮助客户实现销售过程自动化(SFA)、营销自动化(MA)、客户服务与支持( CSS )流程化管理的销售管理工具。
【顺和达印刷厂管理】适用于中小型印刷企业,整个系统涵盖了印刷企业的业务管理,有进销存、生产管理、品 质管理、财务结算,是一套很实用的印刷业小型ERP系统。
·实现多个客户端共享连接一个服务器端,减少不必要的软件及硬件投资。
·实现“数据集中”管理,容易管理、容易维护。
·实现“印件报价”、“印刷合同”针对印刷售前管理。
·实现“印刷工单”、“车间生产”针对印件生产加工管理。
·实现“外协工单”针对印件外发加工管理。
·实现“送货管理”解决印件交货需求。
·实现“材料采购”、“材料领料”等一系列库存管理。
·实现“往来帐款”等一系列财务结算管理,针对客户的简单财务收支需求。
·内嵌自动升级、自动IP、自动分发、自动记忆等“零服务”系列技术,功能更实用,操作更简便。
可能123456
不知道