怎么设置理光3045复印机网络打印,我在官网下载了3045驱动程序。复印机上也设置好了,就是打印不出来

3个回答 默认排序

已采纳
1、把网上插到机器上,在机器上设置固定IP,用电脑上安装专用的驱动,在连接方式上选网络,在出提示要连接的IP上输入复印机的IP,电脑会动查找,如果找到下一步连上就是。
2、如果复印机的IP设置好了后,最好用电脑PING一下,看能不有PING通,通了就基本成功。
首先这机器不是标配打印,你确定这个有打印?网口是直接做在板子上的,但不是说这就代表含打印
把网上插到机器上,在机器上设置固定IP,用电脑上安装专用的驱动,在连接方式上选网络,在出提示要连接的IP上输入复印机的IP,电脑会动查找,如果找到下一步连上就是.
如果复印机的IP设置好了后,最好用电脑PING一下,看能不有PING通,通了就基本成功