刚才用电脑,连的无线网,下载了一个QQ飞车,发现登不上去,显示防火墙什么什么的,然后在网上看怎么办

4个回答 默认排序

已采纳
防火墙关闭你是从哪关闭的 如果是电脑系统的问题 个人建议你 去找当地的技术人员进行从新的系统安装 只做C盘的话 你的游戏是不会没有的 而且当地人员会吧你的电脑调试成标准模式的 应该问题不大 防火墙关闭方法在 XP系统是在 开始 设置 控制面板 里面有一个防火墙 你可以进行关闭 看看你是不是关闭方法有误 一般做的系统 都是进行过封装的 系统里面的防火墙是关闭的 你可以进行查看 望采纳
中毒了
重新开防火墙,添加信任,重启电脑
网络出了问题