开机了电脑还亮,键盘鼠标显示器没反应是什么情况

6个回答 默认排序

已采纳
这样的情况一般是系统有问题,重装操作系统即可恢复正常。
1,将系统盘插入电脑光驱。
2,重新启动电脑,然后进BIOS,在BIOS里设置系统盘为首选引导设备。
3,重新启动后,系统从系统盘开始引导,引导后就是正常的安装了。
4,根据安装程序提示,完成系统安装。
*如果没有系统盘,请拿到电脑公司,电子市场,会装机的朋友那里去吧。
注意:
1、请用原版安装盘进行安装,安装系统并不需要用什么老毛桃,大白菜,PE及GHOST之类的软件。
2、请用随机的驱动盘进行驱动安装,或者到官网上下载对应的驱动程序进行安装。而不建议使用驱动软件安装的公版程序安装。
你的电脑用了多久没有清理机箱里的灰尘了,如果有几个月了最好把电源断了把机箱拿到外面用吹风机吹干净了试试
断电,把主机里面内存,显卡清清灰,重装安装下试试。
主板放下电,把电池拿下放一两分钟。

建议用诊断卡看错误代码。
装机时装错了吧
检查CPU阵脚有没有异常
再看主办电容又没问题。
就这两个了
一般出在主办上