电脑键盘上的Reset键在哪?谢谢了

4个回答 默认排序

已采纳
在机箱上,没在键盘上,不过有的键盘也有,大的是开关机键,小的就是重启键(RESET键)
⒈复位键又叫重启键,即RESET,存在于电脑主机、笔记本电脑、智能手机、智能PDA或其它电子产品,因其功能原因,位置一般比较隐蔽,不容易碰触。台式电脑的复位键在机箱上一般在启动键附近,笔记本电脑的复位键在键盘顶。
⒉在电脑键盘上同时按下CTRL+ALT+DEL也可以复位,为软复位,又叫热启动。
一些疑难杂症没有头绪时,建议换个电源试试^_^祝顺利!
机箱电源键旁边
在机箱上,没在键盘上,不过有的键盘也有,大的是开关机键,小的就是重启键(RESET键)