为何我的Windows7在管理工具找不到本地安全策略

8个回答 默认排序

已采纳
Windows7家庭版没有本地安全策略,你可以通过升级到专业版及以上版本来获得;
Windows徽标键+R,输入:secpol.msc回车;
是不是你机器隐藏了
如果是WIN7家庭基础版和WIN8普通版,是没有组策略功能的。
你试试看运行gpedit.msc
如果有,那左边就有安全选项。
如果提示找不到,那就是没有这个功能。
您所使用的是Windows Vista Home Basic(家庭普通版),这一个版本是没有本地安全策略此功能的。
开始-运行-gpedit.msc
添加不了,你得换旗舰版哦。
win10家庭版教育版是没有安全策略的企业版和专业版才有 趁现在未收费赶紧升级专业版吧
点电脑屏幕左下角的 开始--运行--输入secpol.msc 然后按键盘回车,可以弹显出来。