我的电脑是win7,但purble place没有,可以从有purble place的电脑上复制吗?

7个回答 默认排序

重装吧,不要用精简的
Win7的游戏是和系统挂钩的,你再找找有没有,会不会你把快捷方式给删了, 到C:\Program Files\Microsoft Games\找找有没有Purble Place文件夹, 有就进去打开PurblePlace.exe看看行不行,行的话你可以自己添加快捷方式到开始菜单。
还有一点就是在 游戏管理中 可以设置隐藏某个游戏 你得自己去看一看。(由于我是在Win8回答这个问题的,所以没截图,我大概记得这些,貌似家长控制也可以隐藏游戏)
Ps:我个人觉得 Purble Place 这个游戏不怎么好玩,有没有都无所谓,不过都是个人喜好啦,希望你玩的开心。
去驱动精灵官网上下载一个含网卡驱动的版本,然后就可以安装所有驱动了,包括网卡驱动
我可以帮你装,请我吃饭就行
不要复制,改成移动进去或发送试试?
重装一下系统吧,用(光速一键重装系统)这个软件在线就能装XP;Win7;Win8系统,不用光盘和U盘,32.64位都有,还支持各系统之间换装的,不会可百度一下这个软件,有下载的,会点确定就能自已装系统的,不花钱。
卧槽 原来有的ghost这么糟糕 连扫雷都没 幸好没装
配置很麻烦的 minesweeper有文件太多了
最多把那个exe文件拷给你 添加到游戏列表里不难 但能不能存记录之类就不好说了
从长久的角度来讲 建议你还是重下个win7吧 现在不管什么版本的win7 都可以支持在操作系统下安装 不需要用DOS或刻盘安装 很方便的