win7开机时欢迎界面时间特别长,5分钟左右,求高手解决!

sony的本子,之前是日语家庭高级版,后来我给升级成旗舰版,然后安装了中文包,注册表语言也该成中文了。现在开机欢迎界面时间特别长,启动完成后一切正常。... 查看全部

7个回答 默认排序

你这种情况的 凭经验两种可能 第一是系统使用时间太久 垃圾过多后台运行的程序太多导致开机慢 速度卡 另一种情况 可以试着听听硬盘有没有嘎吱响的声音 如果有可能存在硬盘坏道问题 硬盘坏道的话可以用 但是速度非常卡 而且电脑的话 温度低还是好点的 不存在温度低启动慢的问题哦 不是摩托车之类的 只要不是过于冷 都不会的
我帮你看看
国产的你不支持。。偏要买日本货。偶知道也不告诉你了。
没办法
忍了吧
因为每次开机它都要加载中文包。。。。。。

还有,干嘛买日本的
中国的也可以嘛
联想就很好啊
启动项过多?建议关掉一点。
中毒。。。。。。。
就是温度太低,垃圾再多也不可能这么慢!