win7 64位下怎么安装HP laserjet 1000驱动

5个回答 默认排序

已采纳
win7 64位系统安装hp laserjet 1000打印机驱动的步骤:
1、因hp laserjet 1000随赠的驱动光盘并不带WIN7的驱动程序,所以需要到HP惠普打印机官网上下载驱动,进入HP惠普打印机官网,点驱动下载;
2、点驱动程序和下载;

3、点打印机;

4、输入产品型号:输入hp laserjet 1000,点搜索图标;

5、点hp laserjet 1000打印机;
6、点立即检测,会自动检测电脑当前所使用的操作系统,并给出相应的驱动程序;

7、下载驱动程序,点击相应的安装程序,根据提示插入USB数据线,然后引导驱动安装即可。
下一个VISTER的版本也行
向HP要,打电话给HP,他们会提供,电话好像是8008103888
您好,感谢您选择惠普产品。
请问打印出来的乱码是什么?可以上传截图看一下。
HP LaserJet P2035n和win7 64位电脑是如何连接的?
请提供上面的信息吗,可以。

以下是hp lserjet P2035打印机在win7 64位系统下的驱动链接:
http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/public/psi/swdDetails/?sp4ts.oid=3662026&spf_p.tpst=swdMain&spf_p.prp_swdMain=wsrp-navigationalState%3Didx%253D%257CswItem%253Dlj_76626_2%257CswEnvOID%253D4063%257CitemLocale%253D%257CswLang%253D%257Cmode%253D%257Caction%253DdriverDocument&javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken
驱动程序下载后,右击解压缩,记住解压后文件保存的位置,然后使用添加打印机的方式按装驱动,以下是添加打印机驱动的具体方法(打印机和电脑使用usb线连接为例):
打开控制面板-打印机,选择添加打印机,点下一步,选择添加本地打印机, 端口选择为:usb或是dot4,再点击下一步,选择驱动,点击“从磁盘安装”,再点击浏览,选择到下载后解压缩的文件夹,选中其中的 *.inf文件,点击确定,再点击下一步,按照提示安装,直到完成。

重新安装驱动后再打印试下。