为何我的电脑装XP系统玩游戏大部分都闪退。

8个回答 默认排序

先安后安没什么区别,ahci只是一个功能开关,能打开ncq,支持热拔插等,当然对ssd是有用的,关键还有个影响硬盘的因数,要4k对齐,对齐了就飞快,至于说开不开ahci,其实ssd用的时候感觉不明显,拷贝文件的时候有影响,稍微慢点

ssd对数据线要求较高,确保线没扭曲

还有就是用厂家提供的ssd管理软件进行优化
基本上AC97的驱动都可以驱动你这个,你实在不能驱动,那你下载一个驱动人生试试看能不能驱动
建议你用360急救盘启动电脑重新分区格式化后,重新安装系统就可以了。
装驱动 驱动精灵 下载下
有可能驱动没有装好
怎么可能装不了64位系统。WIN 7 64位都出来多少年了,基本上大部分软件都已经有64位的版本。
我现在玩大多数单机游戏都是win7,一切正常 ,而且现在很多新出的游戏都只能在win7下运行。
你的内存太小了所以装了64位的比较卡,建议你换一条8G的内存条,再装64位的系统就可以啦,
了解更多电脑知识,可以到装机员网站看看