win7系统找不到键盘怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
在控制面板找输入法是不是隐藏了,还是没有显示,应该再具体一点
屏幕说的是内存问题,试试拆下内存用橡皮擦轻轻擦金手指再装回去吧。
带电插拔PS2口很容易烧坏,关机换完启动看吧。坏的可能性大
韩语补丁地址已发送到你的百度私信,注意查收,安装完毕重启电脑。
解释一下: 微软Windows Installer作为Win2K/WinXP的组件之一,是专门用来管理和配置软件服务的工具。
看来你是误删系统文件了,给你些许建议:
1、似乎网上有下载的啊 (看图)
2、先不用管它,以后的Windows漏洞更新 可能会解决的(需联网)
3、用些系统 软件检测“维修”一下 (Windows 优化大师、win7优化大师等等 )
4、去些专业论坛上 请教职业高手 (win7论坛……)
5、最差的就是 重装系统 (记得下次别随意动 系统盘的 东东)
网卡驱动有问题 若是更新过的最新版本 建议卸载掉 安装官方发布的版本
若是驱动精灵等软件检测有新版本 则更新至公版试试
鼠标键盘都没了。还鲁大师。。。。建议你重新装系统,这样比较快 弄鲁大师一个驱动几十至几百MB 下载都不知道多久了