win7系统没有麦克风一栏设置,该怎么处理麦克风无声?

8个回答 默认排序

已采纳
W7以上系统设置:右下角的小喇叭 右键 录音设备 在录制里把现有麦克风调成默认设备 双击麦克风或点属性就可以设置的,在级别里可以调音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大的话部分电脑会有杂音或电流声)在增强里选上麦克风噪音抑制和回声消除,在侦听里选上侦听此设备的话就可以听到自己的声音(正常用不要在侦听此设备前面打勾,选上的话有些电脑会卡声或有杂音)
我建议你先跟对方试试QQ语音~看是不是能够正常~如果是的话,那应该是对方msn的问题~
联系我吧
你好,我的win7系统刚解决了此问题,分享下,右键点声音图标,选录音设备,选麦克风,选为默认设备,然后点选麦克风,点属性---下有5个选项,点侦听,把侦听前打钩,下面下拉的选默认播放设备,而后点级别,把声音调大到100(下面增强根据个人需要可调)。增强项把立即模式勾选,最后一项一般选CD音质就可以。最后一定不要忘了点---应用,,,,,要不没用的,然后把音响打开,就可以听到自己的声音从音响里出来了。你也可以点高级测试一下。 修改回答
右击小喇叭 选择录音 在里面选择就可以了,我的就是
右下角,右击小喇叭,设置成麦克风,有帧听,你试下就知道了。。
你的是耳机,不是耳麦。大哥
进入控制面板,点击硬件和声音,进入音频管理器进行调试