电脑开机硬盘灯亮一下就灭了 之后就没有反应,显示屏没有显示。

启动后没有任何提示音。检查了下硬盘是好的。。请高手帮忙看看~~

8个回答 默认排序

已采纳
你好.这种情况下应该是机器本身有问题。不能正常开机。跟硬盘无关。首先把电源关闭. 把硬盘电源线拨除..然后再开机.看电脑是否能开机显示..如果能开机显示再关闭电源.把硬盘电源线接好.再开机.由此判断是否跟硬盘有关系. 如果在硬盘电源线拨除时开机无显示.那你得检查一下其它问题了. 看是否内存松动. 主板短路.CPU温度过高......一个个判断吧.
嗯,电容鼓包的可能性最大,看看吧。
时间用的长了,连接显示器的线有问题了,找人检测一下吧
楼上说得不错,CPU再看下。
昨天打雷了没?
有两种可能,要不是CPU要不就是主板。因为你拔内存或显卡的时候也没有报警音吗?如果没有,很可能是主板问题。
第一把显示器插头重新插上试看。。第二是显示器可能烧坏了。。我觉得是第二个最大。。如果可以的话把显示器搬到朋友或其它地方看看能不能显示。。 那是显示器的问题了。。不用问了
重装系统试下或不会这样,不行的话可能是主板故障
看主电源扒了 在插, 不行 就看看内存
是不是哪个硬件松动了,你检查下,要不就把主板电池放下电,。