为何win7音频管理器中 设备高级设置 无播放设备,左上角也没有那个类似文件夹的图标?

4个回答 默认排序

已采纳
呵呵 这问题很简单,你点击开n始上m面的设置,打开i控制面板,上i面有一l个mRealtek高清晰音频配置 文5件,你双6击打开r,点上g面的音频I。O 在模拟 后面有个k扳手1形状的圆按键,点击把里面的禁用前面板插孔0检测,打上q钩。。其他去掉钩就行了x~ 这个n很正常系统版本不k同 你把里面的 禁用前面板插孔8检测打上z钩就行 ,然后确定退出,重启下w电脑 如果还不a行就双1击电脑桌面右下a角的小d喇叭,点击上k面选项里的属性,然后在 混音器里面 找到(Realtek HD Audio Input),选择他 然后 在下i面把 录音 到 立体声混音全钩上v点确定,然后把里面的钩全去掉,如果能调麦克风4和录音控制的音量就把它拉到最 大y就行了h g漏rb
这个没有什么特别的方法,当你要用耳机的时候,把音响的电源关掉就可以了,如果两个都通电而且在电脑上接好的话,只要有声音两个都会响的
什么意思
一般现在的主板都是用高清音频管理器那个程序设置的
我现在用地是xp,不过我觉得这方面应该是一样的,没有音频管理器,哪时因为隐藏起来了,你可以试一下点击右下角工具栏,勾“隐藏不活动的图标”,然后再选自定义,然后再选‘总是显示’,就有了,然后进去自己设置就行了。(不过我说得是xp),应该一样的,不妨试一下。再不行的话你就重装声卡,ok?就这样