怎么修改浏览器上的网络时间??

4个回答 默认排序

已采纳
双击电脑右下角 - 日期与时间 - Internet时间 - 把自动与Internet时间服务器同步的勾去掉
这样时间不同步。内容来源:百度知道
那你还记的以前的端口不,如果记得话就再改过来,如果改不过来的话,
你就换一个别的用,看看QQ浏览器可不可以登陆上去,这个还是兼容性比较好一点的,
所以可能会帮助你,而且这个上网的速度还是很快的,我现在用的就是这个,感觉还是很好用的,你也可以尝试一下,很不错的呢。
这个留言的次序,应该是按你游览时间的先后自动排列的;不会一直停留在前面吧,比如我是9月3号在别人博客里留的言,这几天又有很多人在那留了言,我的留言就不在前面了 应该不可能永远保留在第一个,至于那个小仙女就搞不清了
你在调整日期和时间属性时,有一个internet时间选项,自动与internet时间服务器同步,你调整好时间后,勾选这个选项,这样每隔一段时间,时钟会自动与网络时间校对一次,以保证时间的准确性。

右键点击屏幕右下角时间,进行设置。