蓝牙耳机两三个月没用了,再用的时候开了机,用一会就不响了,想重启一下但是关了机就开不了机了为什么

4个回答 默认排序

已采纳
充电试一下,如果长时间没有用,可能是电池老化了。可以找厂家问问,一般可以维修的。
因为耳机内有电池保护板,耳机长时间没充电使用或者电量过空会导致耳机开不了机充不进电,可以先充一个小时再看下有没有灯亮,如果没有那放置三至五天再充电,用电流刺激电池激活充电。如果三五天后情况还是一样,那就快递回售后检测
没电了
1声长:电源错误,如果无显示,则为显示卡错误。
先检查一下电源,如果确定电源没问题,把显卡拆下来清理一下金手指安上再试试,祝您成功。