网速是不是指下载速度和上传速度的总和?

6个回答 默认排序

已采纳
  网速一般是指电脑或手机上网时,上传和下载数据时,请求和返回数据所用的时间长短。要提高(电脑)网速,要看ISP(网络服务商)的接入网情况,一般分三种,ADSL接入、FTTB-LAN接入、FTTH接入,一般在不改变网络接入方式的情况下,提高网络带宽,并不会直接提高网络速度,换句话说,同样的4兆网络带宽情况下,ADSL接入网速FTTB-LAN接入=FTTH接入。
没有 猫
加个 路由器 是不行的~~

你1M 带宽的话 是快不了 多少的

甚至 比有线的还慢些~~

只是 方便 而已~~
难道你的电脑离着路由器很远?隔着好几道墙?
这很正常,电脑都是用的久了就变慢了,里面的系统垃圾会积累很多,包括win自身每次更新都会增加电脑的负担。所以,一般电脑用的慢了都要清理下系统里面积累的垃圾碎片以及各种缓存文件。如果这样还是不行就只能重新做下系统了!
可以肯定告诉你,如果电信给你8M,意思就是你上传加下载之和,一定不超过8M
至于别人说的什么,其实说的是网络中各种运行模式最大值什么的,电信电信不给你你也达不到啊
不。

蓝牙音响只和你开启蓝牙的设备进行连接,它本身不用网络,不占用网速。

有疑问,请,如满意,请采纳。